CENTRO SOCIAL EN CANTODAREA, MARÍN

Tags:

1

Este proyecto consiste en un Centro Social en la ciudad de Marín. El edificio se proyecta como un punto de encuentro y un elemento restructurador de un tejido urbano degradado y carente de espacios públicos, un elemento que sirva de nexo entre las diferentes tramas de un barrio con grandes desniveles y en parte rural. Se busca el contraste y la apertura del espacio público, creando plazas y espacios para estar. En el edificio se procuran crear espacios flexibles y abiertos, continuos con el espacio exterior. El carácter marítimo se intuye, el edificio se lanza hacia el mar y sólo desde la primera planta se intuye el fondo de la ría.

ESTADO INICIAL2

ep_4

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *